Quelles sont les instructions d'installation de votre certificat SSL pour Microsoft IIS 4.0?

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre certificat SSL pour Microsoft Internet Information Services (IIS) 4.0 :

Installez votre Certificat SSL

1. Une fois que vous avez reçu votre certificat SSL par e-mail, copiez/collez son contenu (en incluant les tags -----BEGIN CERTIFICATE----- and -----END CERTIFICATE-----) dans un éditeur de texte (Notepad ou Wordpad) et sauvegardez le fichier avec une extension .crt.

2. Ouvrez le Key Manager.

3. Installez votre certificat (créé à l'étape 1) en cliquant sur le clef dans le dossier www et sélectionnez Install Key Certificate.

4. Entrez le mot de passe.

5. Quand la fenêtre bindings s'affiche, ajoutez l'adresse IP et le port.

6. Allez dans le menu Computers et sélectionnez Commit Changes. Fermez le Key Manager et choisissez Yes.

Installez le Certificat Intermédiaire

Cherchez votre certificat intermédiaire. Copiez et collez le contenu dans un fichier .crt en utilisant un éditeur de texte (Notepad ou Wordpad).

Avec le Service Pack 3

Installez le certificat intermédiaire en double-cliquant dessus et en cliquant sur Install Certificate.

Avec le Service Pack 4+

1. Double ciquez sur votre certificat intermédiaire.

2. Choisissez Place all certificates in the following store. Cliquez sur Browse.

3. Choisissez Show physical stores, Intermediate Certification Authorities et Local Computer.

4. Cliquez sur OK, Next et Finish.

5. Redémarrez votre serveur.