How to create a Command Line CSR for OpenSSL ?

Nom commun
SAN
Organisation
Département
Ville
Etat / Région
Pays
Taille de la clé
Résultat

Nom commun - Doit correspondre à l'URL exacte que vous prévoyez de sécuriser - habituellement votre nom de domaine (ex : devel.ssl247.fr ou mail.devel.ssl247.fr). Rappelez-vous que le www. est important - incluez le si vous voulez sécuriser https://www.votresite.com.

Organisation - Le nom légal (enregistré officiellement) de votre organisation, cela inclut Inc, LLP, Pvt, Plc, Ltd, SARL, etc.

Département - or is just left blank).

Ville/localité - La ville où se situe votre organisation.

Région/département - La région où se situe votre organisation.

Pays - Cliquez ici pour une liste officielle des code pays ISO pour ce champ.